| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
еркуш

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 3:21 am Заголовок сообщения: Что такое ясновидение |
|
|
|
Хочу в этой теме поговорить про ясновидение. Как вы считаете - это дар от природы или навык, которому можно обучиться? Я искал информацию на эту тему, но четкого ответа на свой вопрос так и не получил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бобушак

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я понимаю, ясновидение нечто, данное свыше. Некоторые люди рождаются с особой чувствительностью, способностью воспринимать информацию за пределами обычных пяти чувств. Это может проявляться в виде внезапных озарений, предчувствий, ярких снов, которые впоследствии сбываются, или даже в виде видений образов и событий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
броколина

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что истина кроется где-то посередине. Не исключено, что существует изначальный потенциал, который у одних людей выражен ярче, а у других слабее. Но даже если этот потенциал есть, без сознательной работы и обучения он может остаться нераскрытым или проявляться хаотично и неконтролируемо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кешар

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Слышал, что даже у людей, которые считаются ясновидящими, информация может приходить не всегда четко, может быть искажена или требовать интерпретации. Человек с предрасположенностью предвидеть будущее может научиться управлять своими способностями, если будет целенаправленно работать в этом направлении. Развитие дара ясновидения потребует усилий, обучения и практики https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Duio

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2026 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не исключено, что существует изначальный потенциал, который у одних людей выражен ярче, а у других слабее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|